ぶどうと苺の沼田園では、農園カフェ「NUMA CAFE」を開設することになりました。

現在、プレオープン中です。

4月2日(火)からグランド(ひっそりと)オープンします。

営業日:偶数日(雨天休業の場合あり)

営業時間:10:30~13:00

(終了時間は気候により延長見込み)


メニュー:アイス・スムージー・けずり苺・手作りフルーツジャム


👈いちごとブルーベリーそれぞれに合うジャージー乳アイス(2種類)を使い分けて提供しています。

注文を受けてから専用ブレンダーで一つ一つ作っています。

 

いずれはキウイフルーツでも…(^_^)v

岡山県蒜山ジャージー乳で作ったアイスをベースに当園のフルーツを使用。

ジャージー乳アイスのコクとフルーツの甘さが合い美味です。

3層になって出てくるので、色々な味と食感が楽しめます。




👈当園の冷凍したいちごを使用しています。

注文を受けてから専用のブレンダーにかけ1杯ずつ作っています。

ビタミンCたっぷりの冷た~いスムージーです。

👈当園のいちごを丸ごと冷凍して、専用のスライサーで削りました。

練乳も入っていて、甘酸っぱくて、冷たくって美味しいです。



👈当園で栽培した季節のフルーツを使用。

鮮やかな色のジャムにこだわって銅鍋でコトコトと手作りしています。

 

ブルーベリーやキウイフルーツでも作る予定。